首页» 院所新闻» 图片新闻

院所新闻

共青团中国农业科学院上海兽医研究所第四次全体团员大会顺利闭幕2020-06-17浏览量:

 

       2020年6月12日上午,中国农业科学院上海兽医研究所召开共青团第四次全体团员大会。中国农业科学院上海兽医研究所党委副书记、纪委书记王香平,党委委员李泽君,青工委主任潘峰英,党委办公室副主任宋斌出席会议,全体团员和青年职工参加会议。会议由第三届团委副书记牛牧笛主持。

       会上,第三届团委书记杨馥如向大会做工作报告。采用无记名投票选举产生了共青团中国农业科学院上海兽医研究所第四届团委员会委员,分别为王培培(女)、乔长涛、祁晶晶(女)、孙英杰、杨帆帆(女)、俞仓炜、潘丹(女)等7位同志。随后,召开第四届第一次全体委员会议,以无记名投票、等额选举方式选举产生团委书记、副书记,最终确定孙英杰为共青团中国农业科学院上海兽医研究所第四届委员会书记,俞仓炜为共青团中国农业科学院上海兽医研究所第四届委员会副书记。
       党委副书记、纪委书记王香平对第三届团委在围绕研究所青年工作、凝聚青年力量等方面做出的大量卓有成效的工作表示肯定,并对新一届团委和青年提出三点要求:一、要重视青年工作,增强对青年的凝聚力、组织力、号召力,努力为青年创造良好发展条件;二、要发挥青年作用,让更多的有为青年人脱颖而出;三、要加强团委班子自身建设,把团委班子建设成为信念过硬、政治过硬、能力过硬、作风过硬,朝气蓬勃、团结一心的领导集体。最后,王香平副书记对本次大会圆满成功表示祝贺。

                                                                                   

出席领导及新老班子成员合影

 

新一届团委班子成员合影

 

         此次大会的顺利召开不仅为我所团委注入了新的活力,而且充分调动了大家的工作热情。新一届团委将不负所望,带领团员青年继续远航,再创辉煌。