首页» 院所新闻» 图片新闻

院所新闻

中国农业科学院上海兽医研究所2020年迎新春联欢会2020-01-16浏览量:


       1月13日下午,中国农业科学院上海兽医研究所举办了“我们都是追梦人”——2020年迎新春联欢会,全体职工、学生欢聚一堂,共度欢乐时光。

 


       联欢会不仅有歌曲串烧、舞蹈、诗歌朗诵,还有自编自导的幽默的相声小品、反串舞蹈等优秀的文艺节目。现场掌声笑声欢呼声不绝于耳。各团队、各部门用温暖的故事、优美的舞姿、动听的歌声歌唱祖国,讴歌新时代,展现了新时期全所干部职工积极向上、团结协作的精神风貌和丰富多彩的文化生活。 全场以饱满的热情共同唱响《不忘初心》,深情祝福祖国,为迎新春联欢会画上了圆满的句号。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


       新的一年,上海兽医研究所全体职工共同努力,聚焦总目标,不忘初心、砥砺前行!2020年,只争朝夕,不负韶华,使命在肩再出发!