首页» 院所新闻» 图片新闻

院所新闻

闵行区经济委员会李丽一行来我所调研2019-01-11浏览量:

 

       2019年1月8日下午,闵行区经济委员会李丽副主任一行到中国农业科学院上海兽医研究所就中国科研物资采购平台建设情况进行调研。会议由所党委副书记、纪委书记王香平主持。

       会上,所物资采购平台管理处胡永鑫、条件建设与财务管理处翟良针对中国科研物资采购平台相关情况作了汇报。
       李丽在听取汇报后,充分肯定了上海兽医研究所物资采购平台管理处在首届中国国际进口博览会期间,积极主动抓住进博会溢出效应,直接对接国际知名大公司,对接进口业务,减少采购中间环节。她指出,在闵行区政府提出依托产业平台推进区级经济发展的新形势下,希望研究所用好闵行区的有关政策,支持平台发展,充分发挥国家队优势,在科研产业领域,把中国科研物资采购平台做大做强,起到引领生物科技领域创新驱动发展的作用,吸引国际品牌大公司入驻平台,服务好科研院所用户。同时,要运用互联网+新技术,创新自主运算,打造专业特色,稳固专业平台,以产业专业化细分市场为特色,稳步推进技术创新、制度创新,落实“放管服”改革,提高竞争力。