首页» 院所新闻» 科研动态与通知公告

院所新闻

公益性行业(农业)专项《动物源性沙门菌病防控技术研究与示范》年度总结会在上海召开2018-03-06浏览量:

 


   2017年12月28日,公益性行业(农业)专项《动物源性沙门菌病防控技术研究与示范》年度总结会在上海召开,来自扬州大学、四川大学、南京农业大学、中国农业大学、华中农业大学、华南农业大学、中国农业科学院哈尔滨兽医研究所、中国农业科学院上海兽医研究所等八家单位共计40余位师生参加了本次总结会。会议由上海兽医研究所于圣青研究员主持。
   会议伊始,项目主持人焦新安教授对大家先前汇总材料进行了点评,并对2018年项目验收提出了具体要求及相关注意事项。随后,8个课题负责人分别对各自课题研究进展、取得成果、经费使用情况等进行了汇报。针对课题执行中出现的共性问题,与会专家进行了热烈讨论,并对不同课题改进方案进行了具体协商。由于2018年本项目面临结题,项目财务专家也根据国家最新科研财务政策及规定,对项目经费预算及执行情况进行了针对性说明。


   目前,本项目正按照任务计划书有条不紊进行,高质量完成预定的各项考核指标。