首页» 党群园地» 文化建设

党群园地

上海兽医所参加紫竹商会趣味运动会2018-06-11浏览量:

       为进一步活跃和丰富职工的业余生活,促进企业间的沟通和交流,推进全民健身运动的开展,6月8日,中国农业科学院上海兽医研究所工会组织职工参加了紫竹高新区首届趣味运动比赛。
队员们早早来到比赛场地,积极商讨每个比赛项目的战术战略,各抒己见,协同作战。比赛分为众心捧月、十拿九稳、旱地龙舟、八仙过海、爆破气球五个项目。在赛事伊始,队员们发挥极佳,稳中求胜,展现了上海兽医所职工的奋勇直前、团结协作的体育精神,取得了较好成绩。在“众心捧月”项目中首战告捷,队员们不骄不傲,再接再厉,在“十拿九稳”和“八仙过海”项目中取得第一和第二的佳绩。队员们整场比赛中精神饱满、热情洋溢,赢得阵阵喝彩,最终获得2个单项第一和1个单项第二,以及团体总分第二的佳绩。
上海兽医所高度重视职工的文体活动,职工们在参加活动的同时既锻炼了身体,又愉悦了身心,也使职工们在工作之外加强交流,增强凝聚力和向心力,培养团队合作精神,营造良好的研究所氛围。上海兽医所工会将以此次活动为契机,积极为大家提供更多参与体育竞赛和文体活动的机会,使大家养成长期锻炼身体素质的良好习惯,进一步营造积极健康的研究所体育文化氛围。